Placeholder Picture


03. - 04.02.2019 | 10:00 –18:00 Uhr | Messegelände-Ulm Halle 6+7

Placeholder Picture

Messekonzept

Gerade die Gastronomie und Hotellerie ist vom schnelllebigen Wandel der Zeit besonders geprägt. Immer wieder neue Ideen kreieren, Trends verfolgen und sich dabei selbst treu bleiben. Regionalität und Nachhaltigkeit sind hier wesentliche Schlagworte die immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Die „FachGastroSüd“ hat in den letzten Jahren durch immer mehr Zuspruch an Bedeutung in der Region gewonnen und gilt bei vielen Entscheidern als zentrale Anlaufstelle. Auf dem Marktplatz der Genüsse werden die Schwerpunkte der Hotellerie und Gastronomie wie Essen, Trinken & Einrichten durch eine Vielzahl von Ausstellern präsentiert. Die Firma Mössle GmbH, HoGaKa Profi Gastronomie Einrichtung, Getränke Göbel und die Brauerei Gold Ochsen veranstalten diese Plattform zum siebten mal erfolgreich.


Messe Zahlen & Fakten

Ausstellungsfläche: 6.000 qm
Aussteller: 150 Fachfirmen
Besucherzahlen: über 3.000
Ausstellungsdauer: 2 Tage


BESUCHERPROFIL

Die Besucher der FachGastroSüd kommen aus den unterschiedlichsten Gastronomiebereichen.
• Café
• Bistro / Imbiss
• traditionelle Gastronomie
• Hotellerie
• Catering
• Partyservice
• Freizeitbetriebe